Montag, 31. August 2015
Für Zwischendurch
Wenn wir mal nicht so viel Lust zum Kochen haben, dann muss es was Schnelles für zwischendurch sein. Eines der Gerichte dafür ist

Belegte Croissants

Man nehme

Eine Packung Croissants von Knack&Back
Salat (Romana Salatherzen nehmen wir)
Gekochten Schinken
Remoulade

Zubereitung

Die Croissants nach Packungsaufdruck backen und etwas abkühlen lassen. Derweil den Salat in einzelne Blätter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Scheiben gekochten Schinkens halbieren. Dann jeweils auf einem Salatblatt Remoulade nicht zu dick verteilen, gekochten Schinken rauflegen, mit etwas Remoulade bestreichen und ein zweites Salatblatt drauflegen. So viele dieser Pakete machen, wie man Croissants hat. Die Croissants der Länge nach halbieren. Dafür am besten an den Spitzen anfangen, die brechen sonst gerne ab. Ein gutes Brotschneidemesser ist dabei sehr hilfreich. Dann jeweils ein Salatpaket auf ein Croissant legen und servieren.

Dieses Gericht ist nicht Diät geeignet ;-)
Peter

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